Лагерь.Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь.Коты-Воители » Сюжет. » Предложения по Сюжету

Предложения по Сюжету

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете предлагать сюжеты. Проявите фантазию! Желательно чтобы после предложенного сюжета будет список ролей.

0

2

Идея!!!!! :flag:
И так.
Все племена жили спокойно и дружно.Предки были довольны той дружбой.Целители не получали знаков опасности,а вот патрульные племени Теней столько на получали знаков на патрулях...Сначала,они охотились,но не с чем не приходили,из-за этого племя голодало.Потом,ученик с наставников и тремя войнами,когда были в патруле нашли очень для них приятный знак.Война с племенем Ветра.Как раз в том племени,водилось столько дичи что котам лень было даже притвориться перед предводителем что они охотятся.Дичи потеряла страх,они как будто поселились там.
На следующем патруле,племя Теней в патруле нашло опять тот же знак,клочки ровной шерсти на куске добычи.Коты племени Теней так обрадовались что стали не спать не есть а готовиться к племенной битве.
Племя Ветра,из редка ходило в патрули.Из-за этого котята делали всё что угодно.Они были настоящими войнами,а настоящие войны лежали себе на нежились.
(Имя) взял эту дичь и в зубы и в месте с тремя котами пошел в племя,к целителю.
  Целитель растолковал этот знак.Оно было истолковано, как призыв напасть на племя Ветра, так как ровная, сглаженная шерсть была похожа на лес, сглаженный ветром.Тени сразу же,выбрали время и начали тренироваться,что бы победить в этой битве.
  На следующий день,коты вошли на вечерний патруль,только теперь не по границам с племенами,а с бандой бродяг.
Банда Неда,конечно не спала,проверяла и помечала свои территории,вместе  с вожаком ,как и полагается.Страж банды,услышал племенных,а в месте с этим стражем были и Омеги.Они отстали от патрульных и стали прислушиваться что затевает племя Теней.Когда племенные ушли в лагерь,то трое из банды быстро побежали к вожаку рассказывать что затевает племя Теней.
На следующий день,Вожак,Советник и Страж отправились оповестить племя Ветра о затеях Теней.
Племя Ветра было,не в силе победить такой натиск,так как Звездные Предки отреклись от них и не посылают племени ни каких знаков.Ночью,брату и сестре(вожаку и предводительнице Ветра)сниться странный сон,что они отправляются за одиночками и за изгнанниками разных племен,взять их к себе в племя и одержать победу.(В племени Ветра было мало котов).Племя Теней конечно же не знало,что вожак банды и предводитель Ветра были братом и сестрой.Больше Тени не получали никаких знаков.
Тени,начали усердно готовиться.День который выбрали для натиска переносили.Старейшине Теней и глашатаю это надоело и они решили день для войны.
Что будет?Кто победит?Вожак банды не предаст ли предводительницу Ветра?

Роли:
Ученик Теней-
Наставник ученики Теней-
Три патрульных Теней-
Тот кто возьмёт этот знак и понесет к целителю Теней-
Патрульные Теней-
Целитель Теней-
Вожак банды бродяг-Nijj
Страж Банды-
Омега Банды-
Патрульные Банды-
Предводительница племени Ветра-
Одиночки которые будут в племени Ветра-
Изгнанники(6)(Грозы,Речного)-

0

3

Ну как сюжет,Гость?

0

4

Nijj
А где Грозовое племя было всё это время? нет, идея замечательная, но включи нас в важную роль! Меня например... нам с тобой можно придумать собые связи семьи, и возможно мы пойдём против Теней и Ветра. Тоесть конкретная война...

0

5

Золотая Звезда
Ммм..Можно.
В принцепи вот так:
Когда брат с сестрой отправились на поиске,то увидели вместе предводителя грозового племени и Речного.Брат с сестрой,начали шпионить за ними,и в конце концов узнали что Гроза и Речное против Ветра и банды бродяг.Вожак не выдержил и набросился на предводительницу Грозы,кошка увидела сцепку вожаков и бросилась на помощь брату.Вскоре,они узнали друг друга.Злотая,предала сестру и брата.Брат  с Огнезвездой возненавидели сестру.
Дальше не знаю.Не катит.
Давай,квест придумай и мы с играем.А сюжет с Грозовым и Речным не катит.

0

6

Nijj
моё предложение

Война всё таки началсь. Банда Нида и племя Ветра сражались с Речным племенем и племенем Теней. Единственное племя которое не ввязывалось в войну было Грозовое племя. Тогда к предводительнице пришло сразу два посла - От Ннида и от предводителя Теней. Они приглашали её пресоединится к ним. Золотая Звезда отказала обоим, но позже выяснилось что не случайно. Золотая Звезда знала чем кончится война. Предводитель Теней решил покорить себе Грозовое племя. Он напал на Золотую Звезду на совете, прогневав тем самым Звёздных предков. Грозовое племя оказалось слабым в сопротивлении, а Золотая Звезда стала пленницей предводителя Теней. Тогда в племя Ветра пришёл знак от Звёздных предков. Они говорили что Грозовое племя может быть уничтоженно, если не спасти Золтоую Звезду. Тут то всё и началось по настоящему. яянид и предводительница племени ветра разошлись в мнениях - Нид считал что если они спасут Золотую Звезду то Грозовое племя поможет им. А предводительница Ветра не хотела помогать Грозовым котам. Теперь всё зависело от их решения. Золотая Звезда каждый день уходила в угодья Звёздного племени не теряя жизней. Она знала больше чем думал предводитель Теней. Узнав о замешательстве Нида и его сестры, он напал на них, надеясь что теперь победит. Но он ошибся... Золотая Звезда всё ещё оставалась пленницей племени Теней, и если её не спасти то погибнет целое племя.

0

7

Или знаешь как можно:
Когда брат и сестрой шныряли в поисках войнов,предводитель Теней напал на них,Нид защищал сестру,а сестра брата.Золотая Зведда,услышала драку и знакомые голоса.Она сделала предводителю Теней прочес живота,давая Ниду и предводительнице Ветра убить предводителя племени Теней.Трое долго молчали,но вскоре Нид завел разговор и узнал,что все трое семья домашних котов.
Племя Грозовое,Ветра и Банда стали одним целом,против Речного и Теней.Поиски войнов прекратились,но коты приходили и приходили.Предводитель Теней,ночью стал нападать на воинов,не заметно и убегать,дожидаясь дня войны.
Кто победит?Кто останется?

Ну как?Я вставляю в сюжет?

0

8

Nijj
А разве мой вариант тебе не нравится? Я хочу быть загадочной предводительницей в плену, чтобы ты меня спас!

0

9

Золотая Звезда
Нет,смотри.Мой сюжет,твой отрывок и моя концовка.

0

10

Nijj
Тлько давай вот так концовку

Нид и его сестра пршил к соглашению что Золотая Звезда не сможет долго продержаться у предводителя Теней. У них был план Пока войны ветра нападают на лагерь Теней отвлекая внимание Нид и группа войнов идут спасать Золотую Звезду. Но найти предводительницу не так просто. Когда же Нид находит ту пещеру, выесняется что Золотую Звезду увели. В бешенстве он нападает на самого предводителя. И тут появляется Золотая Звезда, но не как кошка. Нид чувтвует её присутствие. Она помогает ему в битве, и говорит где найти её. нид собрав групу войнов отправляется за Грозовой предводительницей, оставив свою сестру в лесу.

0

11

Нет,нет,нет.
Понимаешь,это квест про тебя.Тут везде ты.

0

12

Nijj
Ну мы ег разбавим! В начале Меня вобще не было! А так я разбавлю. Сам смысл что я пришла к тебе в битве как Звёздная воительница. Понял? Тоесть в лагере вы меня не нашли, а ведь от этого зависит судьба целого племени!

0

13

Значит ты больше не предводительница.Ты звездный предок.
Всё,предводительницы Втера нет.Сюжет закончен.Огни отказалась.

0

14

Nijj
О.. ну тогда моя идея сюжета

0

15

Племена живут мирно и спокойно. Но беда всё же находит Котов Воителей. В ночь полнолуния, в ночь совета на собрании повляется странный кот. Он говорит что ему нужна помощь лесных котов, говорит что болен страшной болезнью. предводители боятся за свои племена и прогоняют странного кота. Тот уходит не сказав не слова, но на совете кто то уже заразился. Болезнь прошла по племенам. Тогда предводители принимают решение отправить больных в заброшенное гнездо двуногих, чтобы не заразить оставшихся войнов. Золотая Звезда и предводитель (предводительница) племени Ветра отправляются на поиски того кота. Он уже знает как оказать себе первую помощь, и сможет помочь тем котам которые поселятся в незде двуногих. Кот соглашается.  Здоровые коты охотятся для больных пока целители ищут выход. Звёздное племя молчит. Предводитель племени Теней тоже заболевает. речное племя страдает больше всех - предводительница потеряла две жизни, и тоже ушла в гнездо Двуногих.
И наконец появляется Звёздное племя. Оно говорит что исцелить котов может загадочная трава которая растёт только у двуногих. Целители решили во что бы то не стало достать её. Они отправляются в город, где их ждёт столкновение с бандой Нида. Они нападают на целителей, но когда те раассказывают им о своей беде отпускаю, и даже соглашаются помочь, конречно не за даром. Нид понимает что если племена умрут то ему достанется вся территория лема, но совесть это чудесное чувство. Нид вместе с группой войнов отправляется на помощь здоровым котам которые уже не могут охотиться для больных.
А целители всё же находят траву, и возвращаются в племена.

0

16

Хорошо.

0

17

Nijj
тебе понравился мой сюжет?

0

18

Золотая Звезда
Да.Сюжет будет отыгрывать.А сейчас иди взаимно пиарить.А я буду доделывать форум.

0

Вы здесь » Лагерь.Коты-Воители » Сюжет. » Предложения по Сюжету